Menu resto
Menu du moment
Entré et plat pour 24€
- Ravioles riccota, épinardsEn entrée13 €
- Pavé d’espadon sauce gribiche, pdt, saladeEn plat18 €
Suggestions du moment
- Wok de poulpes aux agrumesEn entrée16 €
- Burger de foie gras aux morillesEn entrée18 €
- Paëlla du chefPignons de poulet, chorizo, crustacés28 €
- Croustillant de saumon23 €
- Osso bucco26 €
- Le RogerSorbet citron, limoncello, champagne9 €
- Mousse au spéculoos8 €
- Tiramisu9,5 €
- Moelleux au chocolat9 €
Les entrées
- Fondus au parmesan «< maison»2 pièces16 €
- Carpaccio de boeuf15 €
- Calamars à la plancha16 €
- Croquettes de crevettes grises "maison"2 pièces19 €
- Tomate aux crevettes grises21 €
- Soupe de poissonsServie avec rouille et croûtons19 €
- Wok de gambas17 €
- Demi douzaine d'huitresen saison15 €
Les Plats
- Salade du capitaine19 €
- Salade de chèvre chaud lardé18 €
- Salade César18 €
- Salade liégeoiselardons, haricots, pommes de terre17 €
- Deux boulets sauce lapin18 €
- Boulet enfant9 €
- Filet américainsteak de boeuf haché "minute"21 €
- Vol au vent18 €
- Magret de canard à la framboise26 €
- Tagliata de boeuf26 €
- Brochette de boeuf 3 saucestartare, cocktail, aïoli26 €
- Pavé ou entrecôte de boeuf 300g.sauce béarnaise, poivre vert, champignons crème au choix28 €
- Rognons de veau à la liégeoise25 €
- Ris de veau béarnaise29 €
Accompagnements
- Portion de fritesen accompagnement des entrées et salades2 €
- Gratin dauphinois << maison >>4 €
- Saladevinaigrette ou mayonnaise3 €
- Légumes chauds5 €
- Sauce chaudeBéarnaise, Champignons, Poivre vert4 €
Les poissons
- Pâtes aux scampis19 €
- Filet de loup de mer au rieslings27 €
- Sole « meunière »32 €
- Dos de cabillaud au coulis de truffes de tomates27 €
- Homard façon Thaï49 €
Les desserts
- Mousse au chocolat8 €
- Crème brûlée8 €
- Nougat glacé8 €
- Véritable café liégeoisAu peket9,5 €
- Dame blanche ou brésilienne8 €
- Tarte Tatin9 €
- Colonel8,5 €
- Profiteroles10 €
- Irish coffee / french coffee / italian coffee9 €
Nos moules
en saison
- Moules nature23 €
- Moules au vin blanc25 €
- Moules crème ail25 €
Nos plateaux
sur réservation ou avec un délai de +/- 45 minutes
- Plateau «Capitaine»1⁄2 homard, pince de crabe, 3 gambas, 6 scampis, 3 langoustines, moules, palourdes, 3 huitres, 3 sauces froides maison65 €
- « Plateau Capitaine » 2 personnesHomard entier85 €
- Plateau "Moussaillon"3 gambas, 6 scampis, 3 langoustines, moules, palourdes, 3 huîtres, 3 sauces froides maison39 €