Menu resto

Menu du moment

Entré et plat pour 24€
  • Ravioles riccota, épinards

    En entrée
    13 €
  • Pavé d’espadon sauce gribiche, pdt, salade

    En plat
    18 €

Suggestions du moment

  • Wok de poulpes aux agrumes

    En entrée
    16 €
  • Burger de foie gras aux morilles

    En entrée
    18 €
  • Paëlla du chef

    Pignons de poulet, chorizo, crustacés
    28 €
  • Croustillant de saumon

    23 €
  • Osso bucco

    26 €
  • Le Roger

    Sorbet citron, limoncello, champagne
    9 €
  • Mousse au spéculoos

    8 €
  • Tiramisu

    9,5 €
  • Moelleux au chocolat

    9 €

Les entrées

  • Fondus au parmesan «< maison»

    2 pièces
    16 €
  • Carpaccio de boeuf

    15 €
  • Calamars à la plancha

    16 €
  • Croquettes de crevettes grises "maison"

    2 pièces
    19 €
  • Tomate aux crevettes grises

    21 €
  • Soupe de poissons

    Servie avec rouille et croûtons
    19 €
  • Wok de gambas

    17 €
  • Demi douzaine d'huitres

    en saison
    15 €

Les Plats

  • Salade du capitaine

    19 €
  • Salade de chèvre chaud lardé

    18 €
  • Salade César

    18 €
  • Salade liégeoise

    lardons, haricots, pommes de terre
    17 €
  • Deux boulets sauce lapin

    18 €
  • Boulet enfant

    9 €
  • Filet américain

    steak de boeuf haché "minute"
    21 €
  • Vol au vent

    18 €
  • Magret de canard à la framboise

    26 €
  • Tagliata de boeuf

    26 €
  • Brochette de boeuf 3 sauces

    tartare, cocktail, aïoli
    26 €
  • Pavé ou entrecôte de boeuf 300g.

    sauce béarnaise, poivre vert, champignons crème au choix
    28 €
  • Rognons de veau à la liégeoise

    25 €
  • Ris de veau béarnaise

    29 €

Accompagnements

  • Portion de frites

    en accompagnement des entrées et salades
    2 €
  • Gratin dauphinois << maison >>

    4 €
  • Salade

    vinaigrette ou mayonnaise
    3 €
  • Légumes chauds

    5 €
  • Sauce chaude

    Béarnaise, Champignons, Poivre vert
    4 €

Les poissons

  • Pâtes aux scampis

    19 €
  • Filet de loup de mer au rieslings

    27 €
  • Sole « meunière »

    32 €
  • Dos de cabillaud au coulis de truffes de tomates

    27 €
  • Homard façon Thaï

    49 €

Les desserts

  • Mousse au chocolat

    8 €
  • Crème brûlée

    8 €
  • Nougat glacé

    8 €
  • Véritable café liégeois

    Au peket
    9,5 €
  • Dame blanche ou brésilienne

    8 €
  • Tarte Tatin

    9 €
  • Colonel

    8,5 €
  • Profiteroles

    10 €
  • Irish coffee / french coffee / italian coffee

    9 €

Nos moules

en saison
  • Moules nature

    23 €
  • Moules au vin blanc

    25 €
  • Moules crème ail

    25 €

Nos plateaux

sur réservation ou avec un délai de +/- 45 minutes
  • Plateau «Capitaine»

    1⁄2 homard, pince de crabe, 3 gambas, 6 scampis, 3 langoustines, moules, palourdes, 3 huitres, 3 sauces froides maison
    65 €
  • «  Plateau Capitaine » 2 personnes

    Homard entier
    85 €
  • Plateau "Moussaillon"

    3 gambas, 6 scampis, 3 langoustines, moules, palourdes, 3 huîtres, 3 sauces froides maison
    39 €