Menu resto

Menu du moment

Entré et plat pour 24€
  • Ravioles riccota, épinards

    En entrée
    13,00 €
  • Pavé d’espadon sauce gribiche, pdt, salade

    En plat
    18,00 €

Suggestions du moment

  • Wok de poulpes aux agrumes

    En entrée
    16,00 €
  • Burger de foie gras aux morilles

    En entrée
    18,00 €
  • Paëlla du chef

    Pignons de poulet, chorizo, crustacés
    28,00 €
  • Croustillant de saumon

    23,00 €
  • Osso bucco

    26,00 €
  • Le Roger

    Sorbet citron, limoncello, champagne
    9,00 €
  • Mousse au spéculoos

    8,00 €
  • Tiramisu

    9,50 €
  • Moelleux au chocolat

    9,00 €

Les entrées

  • Fondus au parmesan «< maison»

    2 pièces
    16,00 €
  • Carpaccio de boeuf

    15,00 €
  • Calamars à la plancha

    16,00 €
  • Croquettes de crevettes grises "maison"

    2 pièces
    19,00 €
  • Tomate aux crevettes grises

    21,00 €
  • Soupe de poissons

    Servie avec rouille et croûtons
    19,00 €
  • Wok de gambas

    17,00 €
  • Demi douzaine d'huitres

    en saison
    15,00 €

Les Plats

  • Salade du capitaine

    19,00 €
  • Salade de chèvre chaud lardé

    18,00 €
  • Salade César

    18,00 €
  • Salade liégeoise

    lardons, haricots, pommes de terre
    17,00 €
  • Deux boulets sauce lapin

    18,00 €
  • Boulet enfant

    9,00 €
  • Filet américain

    steak de boeuf haché "minute"
    21,00 €
  • Vol au vent

    18,00 €
  • Magret de canard à la framboise

    26,00 €
  • Tagliata de boeuf

    26,00 €
  • Brochette de boeuf 3 sauces

    tartare, cocktail, aïoli
    26,00 €
  • Pavé ou entrecôte de boeuf 300g.

    sauce béarnaise, poivre vert, champignons crème au choix
    28,00 €
  • Rognons de veau à la liégeoise

    25,00 €
  • Ris de veau béarnaise

    29,00 €

Accompagnements

  • Portion de frites

    en accompagnement des entrées et salades
    2,00 €
  • Gratin dauphinois << maison >>

    4,00 €
  • Salade

    vinaigrette ou mayonnaise
    3,00 €
  • Légumes chauds

    5,00 €
  • Sauce chaude

    Béarnaise, Champignons, Poivre vert
    4,00 €

Les poissons

  • Pâtes aux scampis

    19,00 €
  • Filet de loup de mer au rieslings

    27,00 €
  • Sole « meunière »

    32,00 €
  • Dos de cabillaud au coulis de truffes de tomates

    27,00 €
  • Homard façon Thaï

    49,00 €

Les desserts

  • Mousse au chocolat

    8,00 €
  • Crème brûlée

    8,00 €
  • Nougat glacé

    8,00 €
  • Véritable café liégeois

    Au peket
    9,50 €
  • Dame blanche ou brésilienne

    8,00 €
  • Tarte Tatin

    9,00 €
  • Colonel

    8,50 €
  • Profiteroles

    10,00 €
  • Irish coffee / french coffee / italian coffee

    9,00 €

Nos moules

en saison
  • Moules nature

    23,00 €
  • Moules au vin blanc

    25,00 €
  • Moules crème ail

    25,00 €

Nos plateaux

sur réservation ou avec un délai de +/- 45 minutes
  • Plateau «Capitaine»

    1⁄2 homard, pince de crabe, 3 gambas, 6 scampis, 3 langoustines, moules, palourdes, 3 huitres, 3 sauces froides maison
    65,00 €
  • «  Plateau Capitaine » 2 personnes

    Homard entier
    85,00 €
  • Plateau "Moussaillon"

    3 gambas, 6 scampis, 3 langoustines, moules, palourdes, 3 huîtres, 3 sauces froides maison
    39,00 €